iClassificados.pt: Quem Somos

iClassificados.pt - Classificados

iClassificados.pt - Quem Somos

O portal iClassificados.pt se propõe o objetivo de colocar a disposição dos usuários portugueses um instrumento completo para poder dar a máxima visibilidade aos próprios anúncios. O serviço oferece de fato a possibilidade de ver publicados os próprios anúncios entre os classificados online de cada cidade e assunto que fazem parte do nosso circuito.

Inserir um anúncio é muito simples e sobretudo gratuito. Basta escolher a própria cidade e a categoria onde inserir o anúncio, inserir a mensagem, o contato e em poucos segundos você poderá ver publicados os anúncios que serão visíveis nas seções de seu interesse (classificados nacional, classificados regional, classificados provincial, classificados de cada cidade, classificados por assuntos).

O ponto forte de iClassificados.pt é certamente a presença em todos os instrumentos de pesquisa e a posição que neles adquire. Existem milhões de usuários que consultam a internet diariamente para encontrar anúncios em Portugal. É sem dúvida essencial hoje tornar visível os próprios anúncios na internet, em modo a tornar-lhes consultáveis rapidamente pelos potenciais visitantes da web.