iClassificados.pt - Informação sobre a Privacidade

iClassificados.pt - Classificados

Política de Privacidad (GDPR)

iClassificados.pt riou esta Política de Privacidade para descrever de maneira detalhada e transparente quais dados pessoais são coletados por meio do portal, os propósitos, os métodos de tratamento e as medidas de segurança adotadas para protegê-los.

Para tornar a leitura mais fácil, você notará que a política de privacidade é dividida em seções individuais, cada uma das quais lida com um tópico específico, a fim de facilitar a identificação dos elementos de seu maior interesse.

Esta política de privacidade aplica-se apenas às atividades online deste site. Não se aplica a informações coletadas através de canais que não sejam este site.

1. CÓDIGO SOBRE A PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade com as obrigações decorrentes do regulamento europeu para a proteção de dados pessoais n. 679/2016, GDPR, o Site compromete-se a proteger a confidencialidade dos dados pessoais de seus usuários, colocando em prática todos os esforços para não infringir os direitos dos mesmos.

2. DADOS PROCESSADOS E OBJETIVOS
Coletamos e usamos os dados pessoais de nossos usuários somente na medida em que isso seja necessário para fornecer um website funcional, bem como nossos conteúdos e serviços. A coleta e o uso dos dados pessoais de nossos usuários ocorrem regularmente com o consentimento do usuário.

O processamento de dados pessoais significa: a coleta, registro, armazenamento, processamento, extração, seleção ou combinação de duas ou mais dessas operações.

Para todos os usuários

Como todos os sites, nosso sistema coleta automaticamente dados e informações do sistema de computador do computador chamador. Essas informações são coletadas de forma automatizada e agregada durante as visitas do usuário. As informações coletadas são as seguintes:

endereço de protocolo de internet (IP);
• tipo de navegador e parâmetros de dispositivo usados;
• data e hora da visita;
• página web da origem do visitante (referral);

As informações acima são processadas de forma automatizada e coletadas de forma exclusivamente agregada para obter informações estatísticas anônimas e para verificar o funcionamento correto do site.
No entanto, esta informação poderia levar à identificação do utilizador se, por exemplo, eles fossem combinados com dados detidos por terceiros (ISP) pelas Autoridades Judiciais para apurar responsabilidades no caso de crimes informáticos ou ilícitos.

Para quem usa os formulários de contato ou se registra para o boletim informativo

Além dos dados coletados para todos os usuários mencionados acima, o site armazena:
endereço de email
Esses dados são processados para poder usar o serviço solicitado e, em seguida, serem contatados via e-mail para receber comunicações também para fins comerciais do portal e de outros usuários.
As informações acima mencionadas também podem ser usadas por razões de segurança: para bloquear tentativas de danificar outros usuários (por meio de spam, por exemplo) ou, em qualquer caso, para evitar atividades prejudiciais ou constituir um crime.

Para anunciantes

Além dos dados acima, os seguintes dados também são processados:
número de telefone
nome do anunciante (se fornecido)
Esses dados são armazenados em nossos bancos de dados para permitir que os anunciantes sejam contatados; o endereço de e-mail nesse caso também serve para gerenciar seus próprios anúncios (receber ofertas ou renová-las quando elas expiram) e acessar uma área pessoal protegida por uma senha;

Uma informação específica será fornecida sempre que o acesso a determinados serviços estiver sujeito a um procedimento de registro que envolva a comunicação de dados pessoais do usuário. Portanto, os dados pessoais fornecidos nessas fases são fornecidos voluntariamente pelo usuário no momento da solicitação do serviço.

Em nenhum caso, os dados pessoais processados no portal serão usados pelo site para o perfil comercial do usuário, mas apenas para oferecer o serviço solicitado e para proteger o site e seus usuários.

3. ARQUIVO E SEGURANÇA

Os dados são organizados e armazenados em arquivos eletrônicos seguros e todas as ferramentas usadas para impedir o acesso não autorizado, a divulgação, a modificação ou a destruição não autorizada de dados pessoais são usadas em conformidade e em conformidade com o Código em relação à proteção de dados pessoais.

Os dados coletados no site são processados na sede do controlador de dados e nos datacenters que hospedam o portal de propriedade de:

• Contabo GmbH - Aschauer Straße 32a - 81549 Munich - Germany
• OVH Srl (Socio Unico) - Via Leopoldo Cicognara 7, Milano, IT
• Aruba S.p.A. - Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG)

Os precedentes são, portanto, responsáveis pelo processamento de dados, processamento de dados em nome do titular; estão localizados no Espaço Económico Europeu e agem de acordo com as normas europeias.

Além do proprietário, em alguns casos, eles podem ter acesso às categorias de dados de pessoas envolvidas na organização do site (administrativa, comercial, jurídica) ou assuntos externos (como provedores de serviços técnicos de terceiros, provedores de hospedagem, autoridades judiciais).

4. DURAÇÃO DO TRATAMENTO

Os dados serão retidos até a revogação do consentimento. Uma vez que o consentimento tenha sido retirado, o Controlador de Dados deixará de usar os dados para tais fins, mas poderá retê-los para se proteger de possíveis responsabilidades judiciais.

5. DOMÍNIO DE INFORMAÇÕES PÚBLICAS

Informações pessoais (excluindo o endereço de e-mail) e o conteúdo publicado por você no iClassificados.pt estão no domínio público como quaisquer dados publicados na Internet.

O usuário permanece sempre responsável pelas informações e imagens publicadas e dados pessoais inseridos no site, isentando este site de qualquer responsabilidade em relação a qualquer violação das leis. Cabe ao usuário verificar se tem permissão para inserir dados pessoais de terceiros ou conteúdos protegidos por padrões nacionais e internacionais. Exceto sem prejuízo do acima, o iClassificados.pt se reserva o direito de retirar qualquer conteúdo ilegal ou ilegal.

6. TRANSMISSÃO DE DADOS PARA TERCEIROS

iClassificados.pt não transferirá as informações pessoais de seus usuários para fins comerciais. iClassificados.pt também tem o direito de transmitir tais dados para os assuntos por ele delegados e / ou designados para executar as atividades relacionadas à prestação do Serviço referido neste Contrato e para distribuí-los exclusivamente no âmbito das finalidades a que o Serviço se destina (através de motores de busca e agregadores).

7. DADOS PROCESSADOS POR SERVIÇOS EXTERNOS

iClassificados.pt usa serviços externos para registrar estatísticas e oferecer recursos adicionais. Esses serviços, mesmo que não sejam usados, podem coletar dados sobre o tráfego do portal por conta própria.

Especificamente, os seguintes serviços do Google são usados:

» Google Analytics, para gravar as estatísticas anonimamente
(Visualize a documentação relacionada ao processamento de dados)

» Google Maps, para ver mapas
(Visualize a documentação relacionada ao processamento de dados)

» Google Adsense, para exibir publicidade personalizada
(Visualize a documentação relacionada ao processamento de dados)

Os seguintes serviços do Facebook são usados:

» Facebook Comments, comentar sobre o conteúdo
(Visualize a documentação relacionada ao processamento de dados)

» Facebook "Like" botão para comentar o conteúdo
(Visualize a documentação relacionada ao processamento de dados)

Os seguintes serviços de publicidade são usados:

» Tradedoubler (Privacy Policy)
» PayClick.it - ClickADV srl (Privacy Policy)

8. DIREITOS DO UTILIZADOR

Nos termos dos artigos 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 do Regulamento Europeu 679/2016 (GDPR), o Usuário poderá, de acordo com os procedimentos e dentro dos limites estabelecidos pela legislação vigente, exercer os seguintes direitos:

• solicitar a confirmação da existência de dados pessoais que lhe digam respeito;
• conhecer sua origem;
• receber comunicação inteligível;
• ter informações sobre a lógica, os métodos e os propósitos do processamento;
• solicitar a atualização, correção, integração, cancelamento, bloqueio de dados processados em violação da lei, incluindo aqueles que não são mais necessários para a prossecução dos fins para os quais foram recolhidos;
• em casos de processamento baseado em consentimento, receber apenas o custo de qualquer suporte, seus dados fornecidos ao titular, de forma estruturada e legível por um processador de dados e em um formato comumente usado por um dispositivo eletrônico;
• o direito de apresentar queixa junto da Autoridade Supervisora;

Para exercer os direitos Os usuários podem direcionar uma solicitação para os detalhes de contato do proprietário indicado neste documento. Os pedidos são depositados gratuitamente e processados pelo Proprietário o mais rápido possível, em qualquer caso dentro de um mês.

Lembre-se que, se você está registrado no iClassificados.pt, a partir de sua área pessoal, você pode solicitar o cancelamento da conta a qualquer momento, sem necessariamente encaminhar a solicitação ao Controlador de Dados.

9. TITULAR DO TRATAMENTO

O controlador de dados pessoais é o administrador do portal "iClassificados.pt", na pessoa física de Farulla Amedeo (info@iclassificados.pt).

Última atualização: 25/05/2018